不再Door卡卡,高雄力釱鐵捲門修到好

高雄居家生活/專題報導 2014/04/24

不再Door卡卡,高雄力釱鐵捲門修到好

    當遇上東西壞掉時,許多人為了省錢或怕當冤大頭,第一步往往是自己先「動手」試試,或者找稍懂維修的朋友來幫忙。但並非人人皆萬事通,像遇到傳統鐵捲門快速捲門卡住時,沒有具備電路配線、捲門零件更換、損壞判斷等相關專業知識。僅由「外行人」出手往往弄巧成拙,嚴重時,甚至會加重損壞程度。而高雄力釱捲門行也接手過許多捲門被越修越壞、維修馬達失敗的案例,在力釱捲門行專業診治下,捲門又可重新動工。

Time is money 找「歐吧」換馬達未必省很大

    Pretty girls對各種美容、保養、服飾的資訊很在行,但遇到家中或店面的鐵捲門快速捲門故障時,肯定讓妳一個頭兩個大。為了省錢,找稍懂電子、電工、器械組裝的鄰居「歐吧」、學長或親朋好友來幫忙,並拍胸脯保證:「沒問題!只要換個馬達,鐵捲門又可以正常運作。」

    結果並非如想像般美好,買了新馬達回來,但將原來的馬達拆卸下來,就費了一番功夫與時間。接著還有繼電器的考驗、複雜的接線、配線處理、新馬達安裝、遙控等,一不留神,還可能發生馬達裝反的窘境,鐵捲門快速捲門依舊無法啟用。

    整天就耗費在等待鐵捲門或是快速捲門馬達修復。如果在假日,外出約會、shopping的時光豈不就此泡湯,而在平日趕著上班、開店的妳,反而浪費更多時間與金錢成本。所以找到對的鐵捲門快速捲門維修專家來更換馬達,這才是聰明如妳該做的事!

鐵捲門、快速捲門維修專家~力釱捲門行。

鐵捲門、快速捲門維修專家~力釱捲門行。

姊姊妹妹不必怕!鐵捲門的修換就交給力釱

    高雄力釱捲門行有20多年修理、更換傳統鐵捲門、新式快速捲門的經驗,提供安裝、維修、保養、承軸、馬達換修等服務,能夠精確判斷出產生問題與故障的部份。高雄力釱捲門行會用心評估,並根據鐵捲門損壞的部份,做細部維修。例如馬達的煞車系統故障,可能無法使鐵捲門、快速捲門正常停止,因為馬達使用太頻繁,煞車皮磨損,換個煞車皮即可。若是年久失修,建議換新馬達才安全,鐵捲門快速捲門也能順利運作。下次再發生捲門卡卡的情形,別擔心,一通電話0978-923-022,24小時力釱捲門行迅速到府服務!

力釱捲門行迅速到府服務!力釱捲門行迅速到府服務!

力釱捲門行迅速到府服務!


力釱捲門行

電話:07-3138280
地址:高雄市三民區龍江街3之1號2F
網址:https://www.0978923022.com.tw
信箱:s58911098@yahoo.com.tw

相關資訊

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s