高雄楠梓區乖寶貝幼兒園:畢業成果發表~從才藝與自信的展現中看見燦爛的未來!

高雄幼兒園/專題報導 2013/08/27

高雄楠梓區乖寶貝幼兒園:畢業成果發表~從才藝與自信的展現中看見燦爛的未來!

    觀賞高雄市楠梓區乖寶貝幼兒園的畢業成果展,會因為小朋友的精緻服裝、精彩的橋段、專業的排場…感到驚嘆連連,而這每一個動人的演出都是孩子平日在乖寶貝幼兒園累積而來的能量。

踏上表演舞台,自信面對觀眾!

    在台上,孩子們絲毫不怯場,因為高雄楠梓區乖寶貝幼兒園每週讓小孩站上校園中的舞台,習慣面對群眾表演;孩子們更能自然流暢的表演,這是平日的練習養成對演出的自信。在這場楠梓區乖寶貝幼兒園的畢業成果發表中,舞台上是精彩的歌舞表演,小朋友展現光芒的時刻,舞台下則是乖寶貝幼兒園的園長、老師們對小孩視如己出的心情,以及家長的感動與欣慰。

精彩的歌舞表演,自信面對觀眾!

精彩的歌舞表演,自信面對觀眾!

再接再厲只為呈現最棒的椅子舞表演!

    看著幼兒園孩子們展現高超的舞技,台下觀眾個個嘆為觀止,最終完美落幕。大家可能不知道,正式演出之前,他們得經歷多少辛苦訓練,即使過程中頻頻失敗,不放棄不喊累不怕苦,例如幼兒園中班小朋友演出精彩的椅子舞,得一次又一次的努力練習,只為把動作做得最熟練最完美,才能在正式表演時震撼人心。的確,這場演出讓人難忘,高雄楠梓區乖寶貝幼兒園的小朋友,每一個舉手投足間,都展現了十足的舞台魅力!

最棒的椅子舞表演!

最棒的椅子舞表演!

畢業生的最後一場盛會~展現團隊表演的默契!

    在高雄楠梓區乖寶貝幼兒園的畢業成果展中,每場演出的隊伍場面浩大,小朋友肯定花費許多時間排練,才能讓動作整齊劃一,讓歌舞的展現流暢精彩。透過高雄楠梓區乖寶貝幼兒園的舞台表演經驗,孩子們學會與隊員培養默契,配合團隊的共識與動作。

    或許,在未來的人生道路上,這群乖寶貝們會遇到更多團隊合作的機會,必須擔負不同角色的責任,而在畢業演出的這一刻,他們得到的養分將讓未來的每一步走得更扎實更勇敢!

乖寶貝孩子團隊表演的默契極佳。乖寶貝孩子團隊表演的默契極佳。

乖寶貝孩子團隊表演的默契極佳。


乖寶貝幼兒園

電話:( 07 )352-3680
傳真:( 07 )355-3989
地址:高雄市楠梓區清安街2號
信箱:baby.a800310@msa.hinet.net
網址:http://good-baby.blogkids.net/
http://good-baby.ezcity.com.tw
FB粉絲團:高雄楠梓區乖寶貝幼兒園

相關資訊

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s